- 2 Cubes de bouillon de boeuf
- 8 Pilons de poulet Coqivoire
- 12 Merguez de poulet Coqivoire
- Huile d'olive
- 2 boîtes de Concentré de tomates
- 3 cuillères à soupe d’Épices à couscous
- 1 cuillère à café de Harissa
- 3 Tomates
- 10 Navets
- 5 Carottes
- 2 Courgettes
- 400 g de Pois chiches
- ÉTAPE 01 :
Lavez et épluchez les carottes, les navets et les tomates et les couper en cubes.
- ÉTAPE 02 :
Dans un autocuiseur, versez 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Mettez à chauffer et faites-y dorer les pilons de poulet. Quand ils sont dorés, versez l'équivalent d'1 litre d'eau et ajouter les cubes de bouillon de boeuf, le concentré de tomate, les carottes, navets et tomates, les épices à couscous et l'harissa.
- ÉTAPE 03 :
Fermez votre autocuiseur et compter 25 mn de cuisson une fois que celui-ci est monté en pression.
- ÉTAPE 04 :
En attendant, lavez et coupez les courgettes en cubes et égouttez les pois chiches.
- ÉTAPE 05 :
Une fois les 25 mn écoulées, évacuez la vapeur de votre autocuiseur, ouvrez et rajouter les courgettes et les pois chiches.
- ÉTAPE 06 :
Remettez au feu : comptez 10 mn de cuisson une fois votre autocuiseur sous pression.
- ÉTAPE 07 :
Faites cuire vos merguez de poulet sur un grill ou à la poêle, mais pas avec les légumes.
- ÉTAPE 08 :
Servez accompagné d'une semoule fine.