Nombre de personnes
4
Temps de préparation
2h15min
Temps de cuisson
15min
Temps total
2h30min
Ingrédients
- 12 hauts de cuisses de poulet Coqivoire, désossés
- 125 ml (1/2 tasse) moutarde de Dijon
- 125 ml (1/2 tasse) huile d'olive
- 30 ml (2 c. à table) de vinaigre de vin rouge ou blanc
- 1 brin de thym, effeuillé
- sel et poivre
Préparation
- ÉTAPE 01 :
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade.
- ÉTAPE 02 :
Déposer le poulet dans la marinade et bien l’enrober. Réserver au réfrigérateur pendant 1 à 2 heures.
- ÉTAPE 03 :
Préchauffer le barbecue à feu moyen.
- ÉTAPE 04 :
Égoutter le poulet et griller.
- ÉTAPE 05 :
Poursuivre la cuisson sur la partie la plus éloignée de la source de chaleur. Badigeonner de marinade, au goût.
- ÉTAPE 06 :
Utiliser pour faire des sandwichs ou des salades.