Variez vos plaisirs avec nos succulentes recettes faciles à réaliser


Nombre de personnes
4
Temps de préparation
2h15min
Temps de cuisson
15min
Temps total
2h30min
Ingrédients
  • 12 hauts de cuisses de poulet Coqivoire, désossés
  • 125 ml (1/2 tasse) moutarde de Dijon
  • 125 ml (1/2 tasse) huile d'olive
  • 30 ml (2 c. à table) de vinaigre de vin rouge ou blanc
  • 1 brin de thym, effeuillé
  • sel et poivre
Préparation
  • ÉTAPE 01 :

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade.

  • ÉTAPE 02 :

Déposer le poulet dans la marinade et bien l’enrober. Réserver au réfrigérateur pendant 1 à 2 heures.

  • ÉTAPE 03 :

Préchauffer le barbecue à feu moyen.

  • ÉTAPE 04 :

Égoutter le poulet et griller.

  • ÉTAPE 05 :

Poursuivre la cuisson sur la partie la plus éloignée de la source de chaleur. Badigeonner de marinade, au goût.

  • ÉTAPE 06 :

Utiliser pour faire des sandwichs ou des salades.

Toute l’année nous récompensons nos fidèles clients avec des jeux concours, des activités en ligne et sur le terrain

Revivez en images toutes nos activités et soyez
les prochains à participer

Rejoignez notre communauté

      Coqivoire