Variez vos plaisirs avec nos succulentes recettes faciles à réaliser


Nombre de personnes
4
Temps de préparation
20min
Temps de cuisson
1h
Temps total
1h20
Ingrédients
  • Sel
  • 1 cuillère à café Cumin en poudre
  • 4 escalopes de poulet Coqivoire
  • 1 Poivron rouge
  • 1 Poivron vert
  • 2 Oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 20 cl Crème fraîche épaisse
  • 8 Tortillas
  • 6 cuillères Huile
  • 1 cuillère à café Chili en poudre
  • 1 Citron vert
  • Poivre
Préparation
  • ÉTAPE 1 :

Couper finement les escalopes de poulet Coqivoire, presser le citron vert et écraser l'ail.

  • ÉTAPE 2 :

Dans un plat, mettre le poulet, arroser de jus de citron, puis verser 4 cuillères à soupe d'huile; saupoudrer de chili, cumin, sel et poivre.

  • ÉTAPE 3 :

Mélanger, couvrir et laisser reposer au frigo.

  • ÉTAPE 4 :

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7). Couper les poivrons en lanières, et émincer les oignons.

  • ÉTAPE 5 :

Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle, mettre les oignons et les poivrons à blondir; garder au chaud.

  • ÉTAPE 6 :

Envelopper les tortillas dans une feuille alu, et les faire chauffer 10 min au four.

  • ÉTAPE 7 :

Egoutter les morceaux de poulet Coqivoire et les faire dorer. Dès qu'ils sont colorés, les arroser avec la marinade, couvrir et laisser mijoter 5 min.

  • ÉTAPE 8 :

Disposer le poulet, les légumes et les tortillas dans un plat différent; et dans une coupelle, verser la crème. Ainsi, chacun garnira à sa convenance.

 

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