- Sel
- 1 cuillère à café Cumin en poudre
- 4 escalopes de poulet Coqivoire
- 1 Poivron rouge
- 1 Poivron vert
- 2 Oignons
- 2 gousses d’ail
- 20 cl Crème fraîche épaisse
- 8 Tortillas
- 6 cuillères Huile
- 1 cuillère à café Chili en poudre
- 1 Citron vert
- Poivre
- ÉTAPE 1 :
Couper finement les escalopes de poulet Coqivoire, presser le citron vert et écraser l'ail.
- ÉTAPE 2 :
Dans un plat, mettre le poulet, arroser de jus de citron, puis verser 4 cuillères à soupe d'huile; saupoudrer de chili, cumin, sel et poivre.
- ÉTAPE 3 :
Mélanger, couvrir et laisser reposer au frigo.
- ÉTAPE 4 :
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7). Couper les poivrons en lanières, et émincer les oignons.
- ÉTAPE 5 :
Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle, mettre les oignons et les poivrons à blondir; garder au chaud.
- ÉTAPE 6 :
Envelopper les tortillas dans une feuille alu, et les faire chauffer 10 min au four.
- ÉTAPE 7 :
Egoutter les morceaux de poulet Coqivoire et les faire dorer. Dès qu'ils sont colorés, les arroser avec la marinade, couvrir et laisser mijoter 5 min.
- ÉTAPE 8 :
Disposer le poulet, les légumes et les tortillas dans un plat différent; et dans une coupelle, verser la crème. Ainsi, chacun garnira à sa convenance.