Nombre de personnes
04
Temps de préparation
30min
Temps de cuisson
35min
Temps total
1h05
Ingrédients
- 75 g de beurre
- 460 g de foies de poulet Coqivoire en morceaux
- 460 g de champignons tranchés
- 115 g d'oignon haché
- 40 g de farine
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de paprika
- 500 ml de bouillon de poulet
- 250 ml de crème à 15%
Préparation
- ÉTAPE 01 :
Faites fondre le beurre dans un grand poêlon, ajoutez les morceaux de foies de poulet Coqivoire, les champignons et les oignons. Laissez cuire à feu doux environ 25 min, jusqu'à ce que le foie soit tendre.
- ÉTAPE 02 :
Ajoutez la farine,le sel et le paprika. Mêlez bien.
- ÉTAPE 03 :
Incorporez le bouillon graduellement en remuant constamment jusqu'à épaississement. Versez dans un bain-marie, ajoutez la crème tout en continuant de bien mélanger.
- ÉTAPE 04 :
Chauffez jusqu'à ébullition.
- ÉTAPE 05 :
Retirez du feu et servez aussitôt sur du riz.