Variez vos plaisirs avec nos succulentes recettes faciles à réaliser


Nombre de personnes
04
Temps de préparation
1h
Temps de cuisson
45min
Temps total
1h45
Ingrédients
  • 1/2 bouquet de Sauge
  • 300 g de Pomme de terre
  • 1 cuillère à soupe Huile d'olive
  • 100 g d’Échalotes
  • 200 g de Fromage à raclette
  • 200 g de Mortadelle Coqivoire
Préparation
  • ÉTAPE 01 :

Faire chauffer les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée.

  • ÉTAPE 02 :

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

  • ÉTAPE 03 :

Sortir les pommes de terre dès qu'elles sont à la limite d'être cuites.

  • ÉTAPE 04 :

Les éplucher et les couper en 2. Les disposer dans un plat à gratin.

  • ÉTAPE 05 :

Saler, poivrer.

  • ÉTAPE 06 :

Laver la sauge, l'essorer, l'effeuiller, et la répartir sur les pommes de terre.

  • ÉTAPE 07 :

Faire revenir les échalotes dans de l'huile, et les disposer sur la préparation des pommes de terre.

  • ÉTAPE 08 :

Faite chauffer 5/10 min au four.

  • ÉTAPE 09 :

Puis, ressortir le plat, et ajouter la mortadelle Coqivoire et les tranches de fromage.

  • ÉTAPE 10 :

Remettre au four au moins 5 min, pour que le fromage fonde, ou plus pour ceux qui préfèrent le fromage un peu gratiné...

Toute l’année nous récompensons nos fidèles clients avec des jeux concours, des activités en ligne et sur le terrain

Revivez en images toutes nos activités et soyez
les prochains à participer

Rejoignez notre communauté

      Coqivoire