Nombre de personnes
04
Temps de préparation
20min
Temps de cuisson
10min
Temps total
30min
Ingrédients
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à café de moutarde
- 2 cuillères à soupe de vin blanc
- Ciboulette hachée
- 1 cuillère à café d’huile
- 1 gousse d’ail écrasé
- 1 cuillère à café de gingembre écrasé
- Une Dinde COQIVOIRE découpée en gros cube
- 12 tomates cerise
- 1 Oignon coupé en lamelles
- 1 poivron vert coupé en lamelles
- 3 tranches d’ananas coupés en morceaux
Préparation
- ÉTAPE 01 :
Mélanger la sauce soja, le vin, la moutarde, l'huile, l'ail, le gingembre, salez et poivrez.
- ÉTAPE 02 :
Ajoutez les cubes de dinde Coqivoire, laissez mariner 30 mn au frais, en retournant fréquemment les morceaux.
- ÉTAPE 03 :
Enfiler les cubes de dinde sur des bâtons à brochettes en alternance avec des tomates cerises, ananas, poivrons et oignons.
- ÉTAPE 04 :
Passez les brochettes au four à 200°C ou au barbecue (voir même au wok... oubliez les pics à brochettes dans ce cas de figure).
- ÉTAPE 05 :
Badigeonnez de marinade...