Nombre de personnes
4
Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
40 min
Temps total
55 min
Ingrédients
- 1 Poulet extra Coqivoire (1kg environ)
- 240 gr de fromage blanc
- 3 branches d’estragon
- 1 cuillère à soupe d’huile d'olive
- Sel
- Poivre
Préparation
- ETAPE 01 :
Préchauffez votre four à 220°C.
- ETAPE 02 :
:Videz le poulet extra Coqivoire.
- ETAPE 03 :
Salez et poivrez l'intérieur du poulet extra Coqivoire avant de le farcir avec le fromage blanc et 2 branches d'estragon.
- ETAPE 04 :
Arrosez d'huile d'olive votre plat à four, déposez le poulet extra Coqivoire dedans et parsemez de feuilles d'estragon restantes.
- ETAPE 05 :
Couvrez et enfournez le tout pour 40 minutes.