Variez vos plaisirs avec nos succulentes recettes faciles à réaliser


Nombre de personnes
06
Temps de préparation
25min
Temps de cuisson
1h
Temps total
1h25
Ingrédients
  • 1 Bouquet garni (herbe de provence, basilic, persil...)
  • Une poche sous-vide de pilons ou de cuisses sacrum de poulet Coqivoire
  • 1 Courgette
  • 1 Carotte
  • 1 Aubergine
  • 5 Pommes de terre
  • 3 Oignons
  • 1 gousse d’ail
  • 2 Cubes de bouillon pour 1.5l d'eau
  • 4 cuillères à soupe Moutarde
  • 2 cuillères à soupe Concentré de tomates
Préparation
  • ÉTAPE 01 :

Faire revenir grossièrement les pilons ou cuisses sacrum Coqivoire et les oignons dans 3 cuillères soupe d'huile d'olives pendant environ 10 min.

 

  • ÉTAPE 02 :

Pendant ce temps découper la courgette, la carotte, l'aubergine et les pomme de terre en cube.

 

  • ÉTAPE 03 : 

Les mettre de côté.

 

  • ÉTAPE 04 : 

Mettre 1.5l d'eau ainsi que les 2 cubes, le bouquet garni, la moutarde et le concentré de tomate.

 

  • ÉTAPE 05 :

Au bout de 30 min, intégrer les légumes découpés, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 1h.

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