Nombre de personnes
06
Temps de préparation
25min
Temps de cuisson
1h
Temps total
1h25
Ingrédients
- 1 Bouquet garni (herbe de provence, basilic, persil...)
- Une poche sous-vide de pilons ou de cuisses sacrum de poulet Coqivoire
- 1 Courgette
- 1 Carotte
- 1 Aubergine
- 5 Pommes de terre
- 3 Oignons
- 1 gousse d’ail
- 2 Cubes de bouillon pour 1.5l d'eau
- 4 cuillères à soupe Moutarde
- 2 cuillères à soupe Concentré de tomates
Préparation
- ÉTAPE 01 :
Faire revenir grossièrement les pilons ou cuisses sacrum Coqivoire et les oignons dans 3 cuillères soupe d'huile d'olives pendant environ 10 min.
- ÉTAPE 02 :
Pendant ce temps découper la courgette, la carotte, l'aubergine et les pomme de terre en cube.
- ÉTAPE 03 :
Les mettre de côté.
- ÉTAPE 04 :
Mettre 1.5l d'eau ainsi que les 2 cubes, le bouquet garni, la moutarde et le concentré de tomate.
- ÉTAPE 05 :
Au bout de 30 min, intégrer les légumes découpés, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 1h.